Berufe hautnah: Lebensmitteltechnik und Lebensmittelsicherheit
Was sieht der Alltag eines Lebensmitteltechnikers aus und was genau versteht man unter Lebensmittelsicherheit? Wie kann ein Ausbildungsweg hierzu aussehen? Welche Fähigkeiten sind für dieses Berufsfeld wichtig?
Sei dabei und stell deine Fragen an Toni Baier, Lebensmitteltechniker, angehender Lebensmittelinspektor und gelernter Koch!
Die Teilnahme am Gespräch steht allen altersunabhängig offen! Zu Fragen sind ausschließlich jugendliche Teilnehmenden zugelassen.
Anmeldungen bis zum Vortag des Gesprächs werden berücksichtigt.
Du erhältst nach erfolgreicher Anmeldung eine Bestätigungsemail des Termins.
Du erhältst wenige Stunden vor Beginn des Gesprächs per Email einen Link, mit dem du am Gespräch teilnehmen kannst. Das Gespräch wird virtuell via Zoom stattfinden. Der Zoom-Raum ist ca. 15min vor Beginn offen. Du musst nichts vorab installieren!
Fragen stellen:
Während des Gesprächs kannst du deine Fragen zum Beruf und alles was dich dazu interessiert stellen. Dies kann direkt über Audio/Video oder auch über die Chat-Funktion von Zoom erfolgen. Wenn du jetzt schon Fragen hast, trag sie gerne bei der Anmeldung in das Feld „Bemerkungen“ ein.
Weitere Infos zur Veranstaltung findest du HIER.